Bien sabemos todos,que hoy por hoy
el tener un local de hosteleria, cada vez se hace más complicado,
llevarlo a buen puerto.
Aunque cualquier persona podria desarrollar esta actividad, no todo el mundo
lo saben hacer con profesionalidad y seriedad con la que se deben hacer ante nuestros clientes.
Ellos son lo mas importantes, pues de ellos se mantiene los negocios, y un mal servicio
harìa que muchos clientes dejaran de serlo.
Cada vez mas los precios hay que mirarlos con lupa..¡pero! no por ello, debemos sobre bajarlos
para evitar clientes que no debemos admitir por el bién de nuestra selectividad.
Cada local tiene su categoria, y debemos mantenerlo, para poder seleccionar bién el tipo de clientes que
queremos. No es cuestión de descriminación, si no de selección.
Cada propietario debe de saber que es lo mejor para su negocio, aun asabiendas de que puede reducir el número de clientela,
pero yo debo de ser fiel a mis principios, ya que sé lo que mejor interesa a mi negocio.
gracias
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