Bien entendido tengo, que hoy por hoy el negocio de la Hostelería no es lo que era,
Se ve fácil de llevar, pero pocos profesionales lo hacen triunfar como deberian. Tambien es verdad que esta crisis no
nos favorece mucho al gremio, y si a eso les añadimos el factor tabaco aun lo empeora más,
Pero... eso no debe de ser excusa para iniciar un negocio de hosteleria, con profesionalidad, si somos capaces
De ingeniar, innovar, o de aportar algo nuevo a nuestro local.
Cada vez nuestros clientes son más exigentes y miran los precios con lupa, independientemente de que sea un local
ambientado a una tranquilidad y un buen estar con un clima familiar, de un bar de copas,ocio, y llenos de un ambiente ruidosos clientes a los que tenemos que soportar con tal de evitar conflictos innecesarios.
En cada local existe una categoría en el cual el jefe o dueño del mismo desea seleccionar, por lo que tambien debemos seleccionar a nuestros cliente.
Creo que con un buen enfoque, un poco de profesionalidad, unos precios ajustados, innovando en productos y sobre todo,con un mejor servicio para nuestros clientes seria suficiente para mantener este cada vez más complicado negocio.
dicho por:
Juanma Sánchez
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